Termine

Unsere geführte Weinbergswanderung startet um 13 Uhr am Bahnhof in Ipsheim. In etwa 2,5 Stunden erfahren Sie auf dem Rundgang durch die Ipsheimer Weinbergsanlage vieles Wissenswertes rund um den Weinbau im Allgemeinen und die Großlage "Ipsheimer Burgberg" im Besonderen. Damit das Thema nicht nur theoretisch bleibt, gibt es eine 2er Weinprobe inklusive. Die Wanderung endet am Bewirtungshaus in den Weinbergen, wo Sie sich gerne für die Rückreise stärken können.

Die Führung kostet 12,50 € pro Person, die 2er Weinprobe ist im Preis enthalten. Für die Teilnahme ist eine Anmeldung unter weinbergsfuehrung@weinbauverein-ipsheim.de erforderlich.

Unsere Winzerfamilien bewirten Sie abwechselnd in der Zeit von Ende April bis Ende Oktober jeden Sonn- und Feiertag ab 11 Uhr mitten in den Weinbergen mit herrlichem Ausblick auf die "Bad Windsheimer Bucht". Teilweise ist das Bewirtungshaus auch am Samstag ab 13 Uhr für Sie geöffnet. Hier finden Sie die genaue Liste der Bewirtungstermine.